鶏胸肉と根菜のうま煮
鶏胸肉と根菜のうま煮です
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・300g
- にんじん・・・1/4本
- 蓮根・・・1/2節
- 舞茸・・・50g
- 生姜・・・1かけ
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (B)水・・・2カップ
- (B)めんつゆ(2倍)・・・大さじ3
- (B)みりん・・・大さじ1・1/2
- (B)砂糖・・・大さじ1
- (B)醤油・・・大さじ1・1/2
- (B)すりごま・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する