08月30日(木)の献立
柑橘系の酸味が入ると夏の時期も食が進みやすくなりますね。まぐろのほか、サーモンやブリなどで唐揚げをするのも良いでしょう。定番のものこそ、しっかりと押さえておきたい!じっくり浸みた翌日もまた、おいしさが増し増しです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
柑橘系の酸味が入ると夏の時期も食が進みやすくなりますね。まぐろのほか、サーモンやブリなどで唐揚げをするのも良いでしょう。定番のものこそ、しっかりと押さえておきたい!じっくり浸みた翌日もまた、おいしさが増し増しです。