04月10日(火)の献立
チャーハンにあんをかけるそのひと手間で豪華さもアップしますね。具だくさんのあんをかけると見た目のボリューム感がでますね。今や、いろんなチャーシューの作り方がありますが、スチームオーブンで作る食感をぜひ味わってみたいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
チャーハンにあんをかけるそのひと手間で豪華さもアップしますね。具だくさんのあんをかけると見た目のボリューム感がでますね。今や、いろんなチャーシューの作り方がありますが、スチームオーブンで作る食感をぜひ味わってみたいですね!