中華風豆腐炒め
少しピリ辛で、お酒のおつまみにも最適です。豆腐は冷凍しておきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐・・・1丁
- 玉葱(M)・・・1/2個
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- オイスターソース・・・大さじ1
- (A)トマト缶(ダイス)・・・1缶
- (A)顆粒中華だし・・・大さじ1
- (A)水・・・100cc
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 片栗粉・・・適量
- ゴマ油・・・大さじ1
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する