03月31日(日)の献立
何かと使い易い切り身の魚。 ブリの塩ふりに時間がとれない方は、 3%の塩水にくぐらせ、キッチンペーパーで水気をとると、即味付けにかかれます。 バターとポン酢。間違いないおいしい組み合わせですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
何かと使い易い切り身の魚。 ブリの塩ふりに時間がとれない方は、 3%の塩水にくぐらせ、キッチンペーパーで水気をとると、即味付けにかかれます。 バターとポン酢。間違いないおいしい組み合わせですね!