ぶりのバターぽん酢焼き
ぶりの風味美味しいバターぽん酢焼きです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶり・・・2切れ
- 白ネギ・・・1/2本
- ミニトマト・・・4個
- バター・・・10g
- 塩・・・少々
- (A)ぽん酢・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- 粗びき黒コショウ・・・少々
- 白ごま・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する