03月30日(金)の献立
副菜として出番の多いホタルイカですが、主菜でたっぷりいただくのもいいですね! 春菊の苦みとじゃがいものホクホク感、ちょっぴりイタリアンなテイストで調和がとれますね。 保存食の缶詰を使ったフリット。重層のほか、ベーキングパウダーや炭酸水などで代用してもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
副菜として出番の多いホタルイカですが、主菜でたっぷりいただくのもいいですね! 春菊の苦みとじゃがいものホクホク感、ちょっぴりイタリアンなテイストで調和がとれますね。 保存食の缶詰を使ったフリット。重層のほか、ベーキングパウダーや炭酸水などで代用してもいいですね。