ホタルイカと春菊のポテト炒め
にんにくの香りと春菊のが歯ごたえが良い一品です。メインにも副菜にも。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ボイルホタルイカ・・・約200g
- じゃが芋・・・中4〜5個
- 春菊・・・約50g
- にんにく(みじん切り)・・・1片
- 塩・・・小さじ1/2
- コショウ・・・少々
- オリーブ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する