02月21日(水)の献立
一年中手にしやすい切り身の魚のぶり。 照り焼きは煮物は定番ですが、だからこそアレンジできるレシピが重宝します。 ピリっと辛めの炒め物。 切り身のままもいいですが、つまみやすく大ぶりにカットすると炒めものテイストが強くなりますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
一年中手にしやすい切り身の魚のぶり。 照り焼きは煮物は定番ですが、だからこそアレンジできるレシピが重宝します。 ピリっと辛めの炒め物。 切り身のままもいいですが、つまみやすく大ぶりにカットすると炒めものテイストが強くなりますね。