02月11日(日)の献立
しいたけの肉詰めを豚バラスライスで! 食感の変化が気になりますね。 油分も多いのでフライパンで揚げ焼きでもカリッと仕上がりそうです。 旬の大根のアレンジレシピは、たくさんあって困りませんね。作り置きで煮ておくと、さらにバリエーションが広がりそうです!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
しいたけの肉詰めを豚バラスライスで! 食感の変化が気になりますね。 油分も多いのでフライパンで揚げ焼きでもカリッと仕上がりそうです。 旬の大根のアレンジレシピは、たくさんあって困りませんね。作り置きで煮ておくと、さらにバリエーションが広がりそうです!