ねぎたっぷり温玉おとし粕汁
シンプルに具はねぎのみの粕汁に温玉を落としてご馳走に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 卵・・・2個
- 青ねぎ・・・100g強
- 出汁・・・400?
- 酒粕・・・大さじ1〜1 1/3
- 砂糖・・・小さじ1 1/3
- 味噌・・・小さじ2〜3
- 酢・・・ほんの少し
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する