02月27日(火)の献立
おからと豆腐で作る団子入りのあんかけおかず。 あんかけに旬の白菜をたっぷり入れると具だくさんになり、ボリューム感も増しますね。 あんかけの具に豚ひき肉を入れるとうまみも増してさらにおいしくなりますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
おからと豆腐で作る団子入りのあんかけおかず。 あんかけに旬の白菜をたっぷり入れると具だくさんになり、ボリューム感も増しますね。 あんかけの具に豚ひき肉を入れるとうまみも増してさらにおいしくなりますね。