土佐煮ごはん
ご飯がどんどん進む、美味しさです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (土佐煮) 筍の水煮・・・1/2本
- 鰹節・・・1パック
- 昆布だし・・・300cc
- 醤油・・・大さじ3
- 料理酒・・・大さじ3
- みりん・・・大さじ2
- 砂糖・・・大さじ1
- (ご飯)筍の土佐煮・・・4個
- ご飯・・・2人分
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する