02月14日(水)の献立
旬の大根を使った食べやすい魚おかずのみぞれ煮。 時間がたってもおいしくいただけるので作り置きもできます。韓国風の味付けでいつもとは違った味わいにすると新鮮さも増しますね。甘みがました旬のねぎ。塩気のあるチーズとも相性抜群です!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の大根を使った食べやすい魚おかずのみぞれ煮。 時間がたってもおいしくいただけるので作り置きもできます。韓国風の味付けでいつもとは違った味わいにすると新鮮さも増しますね。甘みがました旬のねぎ。塩気のあるチーズとも相性抜群です!