• 韓国風みぞれ煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

韓国風みぞれ煮

サバのみぞれ煮を、韓国風にしました。にんにくは、チューブのほうが味が尖らずお勧めです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • サバ・・・2切れ
  • 大根・・・1/4本
  • 片栗粉・・・大さじ3
  • コチュジャン・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1
  • 砂糖・・・小さじ1
  • 料理酒・・・大さじ1
  • おろしにんにく(チューブ)・・・小さじ1/2
  • ゴマ油・・・大さじ1
  • 塩・・・少々
  • 揚げ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分