10月23日(月)の献立
ドジョウとささがきごぼうの煮たものを卵でとじた柳川鍋。アレンジもしやすいのがいいですね。丼にもしておいしいので食べ方も自在です。 ミネラルたっぷりの副菜ですが、一品は葉物を使った蒸しものや炒め物を加えても良いでしょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
ドジョウとささがきごぼうの煮たものを卵でとじた柳川鍋。アレンジもしやすいのがいいですね。丼にもしておいしいので食べ方も自在です。 ミネラルたっぷりの副菜ですが、一品は葉物を使った蒸しものや炒め物を加えても良いでしょう。