• 牛肉の柳川風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

牛肉の柳川風

牛肉とごぼうを卵でとじるだけ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 牛肉【こま切れ】・・・120g
  • ささがきごぼう・・・1/2本
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • 人参・・・10g
  • 卵・・・2個
  • 【A】水・・・200g
  • 【A】砂糖・・・大1
  • 【A】醤油・・・大2
  • 【A】酒・・・大3
  • 【A】みりん・・・大4
  • 【A】かつおだし・・・10g
  • みつば・・・1束

調理時間

  • 10〜20分