牛肉の柳川風
牛肉とごぼうを卵でとじるだけ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉【こま切れ】・・・120g
- ささがきごぼう・・・1/2本
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 人参・・・10g
- 卵・・・2個
- 【A】水・・・200g
- 【A】砂糖・・・大1
- 【A】醤油・・・大2
- 【A】酒・・・大3
- 【A】みりん・・・大4
- 【A】かつおだし・・・10g
- みつば・・・1束
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する