09月20日(水)の献立
色味が綺麗な食卓ですね。 シンプルな魚の煮漬けは、ほっとするおかずです。 冷ましたときに味が含むので、早めに作って味を含ませる時間を長くとりたいですね。 塩昆布のうまみのおかげでゴーヤの苦みも緩和されそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
色味が綺麗な食卓ですね。 シンプルな魚の煮漬けは、ほっとするおかずです。 冷ましたときに味が含むので、早めに作って味を含ませる時間を長くとりたいですね。 塩昆布のうまみのおかげでゴーヤの苦みも緩和されそうです。