07月24日(月)の献立
貝のうまみたっぷりの炊き込みごはん。 二枚貝のホンビノス。手に入りにくいのであさりで代用するのもよいでしょう。 火竜頭(ひりゅうず)は関東では「かんもどき」のこと。手作りだと出来立てを味わえる醍醐味がありますね。折角なのでおろしぽん酢などでいただくのも!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
貝のうまみたっぷりの炊き込みごはん。 二枚貝のホンビノス。手に入りにくいのであさりで代用するのもよいでしょう。 火竜頭(ひりゅうず)は関東では「かんもどき」のこと。手作りだと出来立てを味わえる醍醐味がありますね。折角なのでおろしぽん酢などでいただくのも!