06月16日(金)の献立
お魚のお手軽洋風献立ですね。 白身のお魚でさっぱりと。 塩タラを使う場合は下味はなしで粉をふってからソテーしましょう。 この時期は焼きあがった魚を取り出し、バターとバルサミコ酢でさっぱり濃厚なソースをかけても。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
お魚のお手軽洋風献立ですね。 白身のお魚でさっぱりと。 塩タラを使う場合は下味はなしで粉をふってからソテーしましょう。 この時期は焼きあがった魚を取り出し、バターとバルサミコ酢でさっぱり濃厚なソースをかけても。