05月23日(火)の献立
シューマイの具をいれたような和風餃子。 揚げると食感もあがり、おつまみ感も増しますね。 餃子は焼くもよし、揚げるもよし! 大判の厚めの皮をつかうと水餃子にもいいですね。 気分に合わせてアレンジが楽しめそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
シューマイの具をいれたような和風餃子。 揚げると食感もあがり、おつまみ感も増しますね。 餃子は焼くもよし、揚げるもよし! 大判の厚めの皮をつかうと水餃子にもいいですね。 気分に合わせてアレンジが楽しめそうです。