和風揚げ餃子
鶏ひき肉を使って、あっさりした味わいの肉種です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏ひき肉・・・200g
- 長ネギ・・・1/2本
- 椎茸・・・2枚
- ★しょう油・・・小さじ2
- ★酒・・・大さじ1
- ★和風顆粒だし・・・小さじ1/2
- 餃子の皮・・・30枚
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する