09月09日(金)の献立
関東ではなかなか見かけることができない鱧。 目にしたときはぜひ味わってみたいですね。 缶詰では食感も異なるので、生とうもろこしを見かけるうちはぜひ食べておきたいですね。 これからが旬のきのこ。 お浸しはたっぷり作って通年作り置きとして楽しみたいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
関東ではなかなか見かけることができない鱧。 目にしたときはぜひ味わってみたいですね。 缶詰では食感も異なるので、生とうもろこしを見かけるうちはぜひ食べておきたいですね。 これからが旬のきのこ。 お浸しはたっぷり作って通年作り置きとして楽しみたいですね!