06月19日(日)の献立
魚献立のマンネリ化を打破! 魚は旬もあり、季節の変化が食卓へ訪れる貴重な食材です。旬のいさきをごまみそで煮る。 お弁当のおかずにもいいですね。 炒めるだけの副菜もあと一品に素材の持ち味をいかすとおいしさも増しますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
魚献立のマンネリ化を打破! 魚は旬もあり、季節の変化が食卓へ訪れる貴重な食材です。旬のいさきをごまみそで煮る。 お弁当のおかずにもいいですね。 炒めるだけの副菜もあと一品に素材の持ち味をいかすとおいしさも増しますね。