04月06日(水)の献立
大根とひき肉の甘辛味。 間違いなくごはんの進むおかずですね。 大根の切り方をいちょう切りにすると下茹でもいらず、短時間で仕上がるでしょう。 副菜の和えものとごはんとともにワンプレートにして洗い物も楽ちんにするのも!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
大根とひき肉の甘辛味。 間違いなくごはんの進むおかずですね。 大根の切り方をいちょう切りにすると下茹でもいらず、短時間で仕上がるでしょう。 副菜の和えものとごはんとともにワンプレートにして洗い物も楽ちんにするのも!