04月01日(金)の献立
手づくりの西京漬け。 安心感もあり、おいしさも倍増しますね。 魚だけでなく豚肉など、いろんなものを漬け込みができるのもおうちならではですよね。 副菜のたけのこのもずく和えは、あく抜きのひと手間がありますが生のものを使うと歯ごたえも楽しめますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
手づくりの西京漬け。 安心感もあり、おいしさも倍増しますね。 魚だけでなく豚肉など、いろんなものを漬け込みができるのもおうちならではですよね。 副菜のたけのこのもずく和えは、あく抜きのひと手間がありますが生のものを使うと歯ごたえも楽しめますね。