11月30日(木)の献立
1年を通じて手に入るカワハギですが、旬は秋から冬にかけて。ふっくらと脂がのっておいしい時期にレモンバターでさっぱり頂くのもいいですね。 お手軽でかつ、ボリューム満点なじゃがいものピザで、お腹もいっぱいになりますね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
1年を通じて手に入るカワハギですが、旬は秋から冬にかけて。ふっくらと脂がのっておいしい時期にレモンバターでさっぱり頂くのもいいですね。 お手軽でかつ、ボリューム満点なじゃがいものピザで、お腹もいっぱいになりますね!