09月30日(木)の献立
旬の生サバを洋風に。 薄力粉をはたく前に、サバから出た水分をとると生臭みを回避することができます。 ジェノバソースがない方は、大葉やバジルをみじん切りとオリーブオイル、にんにく、塩こしょうを合わせてシンプルな香草ソースを作っても良いでしょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の生サバを洋風に。 薄力粉をはたく前に、サバから出た水分をとると生臭みを回避することができます。 ジェノバソースがない方は、大葉やバジルをみじん切りとオリーブオイル、にんにく、塩こしょうを合わせてシンプルな香草ソースを作っても良いでしょう。