06月24日(金)の献立
梅酒で煮る鶏肉、やわらかく仕上がりそうですね♪市販の梅酒を使ってもいいですね。きんぴらのすき昆布がご用意できない方は、塩昆布で代用し、味付けを調整してみるのもいいですね。卯の花も旬のそらまめを入れると色合いもよくなり、お弁当にも重宝する常備菜になりますね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
梅酒で煮る鶏肉、やわらかく仕上がりそうですね♪市販の梅酒を使ってもいいですね。きんぴらのすき昆布がご用意できない方は、塩昆布で代用し、味付けを調整してみるのもいいですね。卯の花も旬のそらまめを入れると色合いもよくなり、お弁当にも重宝する常備菜になりますね!