具だくさん卯の花
旬の野菜をたっぷり使った卯の花です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- にんじん・・・1/2本
- おから・・・100g
- ねぎ・・・1/4本
- ソラマメ・・・6個
- しいたけ・・・4枚
- 酒・・・大さじ2
- しょうゆ・・・大さじ1
- 水・・・カップ1
- みりん・・・大さじ4
- 砂糖・・・大さじ4
- さつまあげ・・・2枚
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する