04月01日(木)の献立
定番人気の鶏のから揚げ。二度揚げすることで衣もカリっと仕上がりますね。 フライパンで揚げ焼きでできるのも、作り手にありがたいレシピです。 しっかりと下味をつけるとごはんがすすむおかずに。 大根のなますはこの時期春キャベツで作るのもおいしそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
定番人気の鶏のから揚げ。二度揚げすることで衣もカリっと仕上がりますね。 フライパンで揚げ焼きでできるのも、作り手にありがたいレシピです。 しっかりと下味をつけるとごはんがすすむおかずに。 大根のなますはこの時期春キャベツで作るのもおいしそうですね。