鶏の唐揚げ
最初は火を弱くして揚げ、火が通ったら強火にすると、カラッと揚がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 ( )
- 鶏もも肉・・・1枚
- ★おろし生姜(チューブ)・・・1cm
- ★おろしにんにく(チューブ)・・・1cm
- ★しょうゆ・・・小さじ2
- ★みりん・・・小さじ1
- 片栗粉(薄力粉でも可)・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する