12月11日(月)の献立
骨付き肉でボリューム感たっぷり。 うまみも出るので、お鍋に最適ですね。 シンプルに鶏肉のうまみを味わえます。 扱いやすい手羽元で作るのもいいでしょう。 多めにいれると顆粒だしを加えずに仕上げることができそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
骨付き肉でボリューム感たっぷり。 うまみも出るので、お鍋に最適ですね。 シンプルに鶏肉のうまみを味わえます。 扱いやすい手羽元で作るのもいいでしょう。 多めにいれると顆粒だしを加えずに仕上げることができそうですね。