骨付き肉のあったか鍋
骨付き肉を水炊きの鍋にします。とてもいい出しが出ます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 骨付き鶏肉(もも肉)・・・4本
- 人参・・・1/2本
- 大根・・・5cm
- 大根の葉・・・適量(好きなだけ)
- ★顆粒和風だし・・・小さじ1/2
- ★酒・・・小さじ1
- ★塩・・・小さじ1/2
- ★しょうゆ・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する