• 骨付き肉のあったか鍋 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

骨付き肉のあったか鍋

骨付き肉を水炊きの鍋にします。とてもいい出しが出ます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 骨付き鶏肉(もも肉)・・・4本
  • 人参・・・1/2本
  • 大根・・・5cm
  • 大根の葉・・・適量(好きなだけ)
  • ★顆粒和風だし・・・小さじ1/2
  • ★酒・・・小さじ1
  • ★塩・・・小さじ1/2
  • ★しょうゆ・・・小さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分