07月04日(土)の献立
フレッシュの実山椒。 塩ひとつまみでさっとゆでて、水にさらしたもので。 さらす時間で山椒の風味が異なってくるので、1〜2時間、時々水を変えながら調節を。 なめろうも旬の魚で味の変化を楽しむのもいいですね。 ごはんとも相性抜群です。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
フレッシュの実山椒。 塩ひとつまみでさっとゆでて、水にさらしたもので。 さらす時間で山椒の風味が異なってくるので、1〜2時間、時々水を変えながら調節を。 なめろうも旬の魚で味の変化を楽しむのもいいですね。 ごはんとも相性抜群です。