鶏肉の実山椒煮
実山椒の爽やかな香りがたまりません。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・大1枚
- たけのこ(下茹でしたもの)・・・1本
- 玉ねぎ・・・1個
- 実山椒(下処理したもの)・・・小さじ2
- だし汁・・・1/2カップ
- みりん・・・大さじ3
- 薄口醤油・・・大さじ3
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する