04月30日(水)の献立
アクセントある和食の献立ですね。 オリーブオイルとゆずこしょうの組み合わせが、気になりますね。 ひと口大に切れば、お弁当用にもピッタリです。 ぴりっと辛みとにんにくのパンチでお酒もごはんも進むじゃがいもの煮物ですね。 出来立てのホクホクもいいですが、冷めてもおいしそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
アクセントある和食の献立ですね。 オリーブオイルとゆずこしょうの組み合わせが、気になりますね。 ひと口大に切れば、お弁当用にもピッタリです。 ぴりっと辛みとにんにくのパンチでお酒もごはんも進むじゃがいもの煮物ですね。 出来立てのホクホクもいいですが、冷めてもおいしそうです。