04月05日(月)の献立
和食の定番煮物の筑前煮。 ちょっぴり春を意識して、スナップエンドウやいんげんを最後に彩でプラスするのもいいですね。 ソラマメも意外によいかも♪ 春キャベツが終わるうちにたっぷりいただける一品を!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
和食の定番煮物の筑前煮。 ちょっぴり春を意識して、スナップエンドウやいんげんを最後に彩でプラスするのもいいですね。 ソラマメも意外によいかも♪ 春キャベツが終わるうちにたっぷりいただける一品を!