ねぎ入り中華スープ
ガラスープを使った簡単な中華スープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ニンジン・・・1/3本
- 大根・・・0.5センチ
- 万能ネギ・・・1センチ
- ニンニク・・・1かけ
- ゴマ油・・・大さじ1
- (A)ガラスープの素・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)コショウ・・・少々
- (A)水・・・300cc
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する