10月03日(土)の献立
旬の野菜がたっぷり。 節約おかずのかき揚げ。 丼ものにすると満足感もあがりますね。 副菜にさつまいもを使っているので、かき揚げは、玉ねぎ、にんじん、ピーマンなどで彩りアップ。しらすを加えてもいいですね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の野菜がたっぷり。 節約おかずのかき揚げ。 丼ものにすると満足感もあがりますね。 副菜にさつまいもを使っているので、かき揚げは、玉ねぎ、にんじん、ピーマンなどで彩りアップ。しらすを加えてもいいですね♪