11月23日は勤労感謝の日。 働いているお父さんに、旦那さんに彼に、そして自分にも! 一つの鍋を、みんなで美味しさを味わうおすすめ鍋レシピを紹介します☆
白菜と豚バラの蒸し鍋 おろし玉ねぎだれ
豚バラと旬の白菜をたっぷり使ってシンプルにいただきます。 たまねぎの甘みを感じるおろしだれでどうぞ。
海老とキノコのみぞれ鍋
風邪やのどが痛い時にもするっと食べやすい鍋です。
おでん鍋
鍋でコトコトあったかおでん
ラーメン鍋
好きな具とラーメンを煮込んだお手軽な鍋です。
肉団子鍋
大きな肉団子がボリュームの鍋
がっつり鶏出汁おでん
鶏肉で出汁をとり、こっくり味に仕上げました。具材はお好みのもので。出汁をよく吸うものがおすすめ。
プリプリ牡蠣の塩鍋
牡蠣の味を引き立たせるよう、塩仕立ての鍋であっさりと。
すいとん入り芋煮きのこ鍋
ぷりっぷりのすいとんときのこの旨みたっぷりの体が温まるお鍋です。
塩麹鶏とごぼうのさっぱり鍋
塩麹に漬け込んでやわらかくなった鶏ムネ肉とたっぷり野菜のお鍋です。
餃子鍋
市販の餃子を使ってのお手軽鍋。ちょい辛ダレがポイントです。
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する