ボジョレーも解禁され、ワインが美味しいこの季節☆ ワインと一緒に食したい洋風のおつまみを特集します!
なすジェノベーゼ
バジルソースで炒めるだけ。
サツマイモチップスシュガーソルト
カリカリ♪おつまみチップス
網焼き野菜
アンチョビオイルでいくらでも野菜が食べられそう。
じゃがいものオーブン焼き
ホクホクのじゃがいもが美味しい。
ホタルイカのペペロンチーノ
ぷりぷりホタルイカと菜の花の爽やかな苦味。
じゃが芋のガレット
パルメザンチースでパリパリのおせんべいのようなじゃが芋おつまみ
金時豆のディップ
思う存分豆を味わいます。
むかご(零余子)のベーコンバターソテー
ころんころんとした、おつまみの完成です。
ほたてのカルパッチョ
刺身用ほたてで簡単カルパッチョ。
ミニトマトのはちみつレモン
はちみつの優しい甘さがトマトとよく合います。
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する