今が旬の菜の花を使った、あともう一品ほしい時の簡単レシピです♪
菜の花のはちみつ和え
爽やかな苦味とはちみつのまろやかな甘味。
菜の花の柚子胡椒炒め
苦味と辛味のコンビネーション。
菜の花のおかか和え
春のほろ苦さをシンプルに味わえます。
菜の花の玉子焼き
ほのかな苦みが春の香りです。
菜の花のからし納豆和え
納豆を合わせて、菜の花の苦みも食べやすくなります。
菜の花のお浸し
ほろ苦い菜の花をシンプルに味わいます。
菜の花のからし和え
旬のお浸し
菜の花の柚子こしょう和え
ビタミンCたっぷりの春の味覚、菜の花の美味しい季節です。
菜の花のサラダ
春は菜の花。食卓も華やかになります。
菜の花の浅漬け
さっとゆでして青みを鮮やかにしてから漬け込みます。
1
2
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する