春の野菜と魚を組み合わせた、簡単にできるおかず特集です♪
蒸し鰆と春キャベツのカレークリームソース
旬の鰆とキャベツを使って春らしい1品に。カレークリームソースでアクセントをつけて。
蛤と筍の炊き込みご飯
梅の酸味が後をひきます。
鯛のサラダ
シャキシャキ野菜と鯛の簡単サラダ。
蛤と菜の花のリングイネ
蛤のだしがきいたパスタ。
金目鯛のきゃべつ和え
金目鯛の干物を使います。鯵やホッケなど残り物の干物でも。
身欠きにしんと大根の煮物
骨までやわらかなにしんがほっとする美味しさ。
ホタテひもと長ネギの酒蒸し醤油
旬の素材で簡単おつまみ♪
カツオのカルパッチョ 新玉バジルソース
旬の新玉ねぎのソースで旬の魚をどうぞ♪
特集一覧へ
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する