自家製豚ジンギスカン
北海道名物ジンギスカンを家庭で手軽に作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉(こま切れ肉)・・・500g
- A醤油・・・大さじ5
- A砂糖・・・大さじ1
- Aはちみつ・・・小さじ2
- A料理酒・・・大さじ2
- A100%リンゴジュース・・・大さじ1
- Aオイスターソース・・・小さじ2
- Aおろししょうが、おろしにんにく・・・各小さじ2
- 玉ねぎ・・・1/3個
- キャベツ・・・2枚
- 人参・・・50g
- もやし・・・1袋
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する