• 白菜と豚みそトマトのミルフィーユ鍋 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜と豚みそトマトのミルフィーユ鍋

白菜1/4カットたっぷり使える!汁まで飲み干すおいしさのヘルシー蒸し鍋です。

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • 白菜・・・1/4カット
  • 豚切り落とし肉・・・300g
  • トマト・・・2個(300g)
  • A)にんにく(すりおろし)・・・1片分
  • A)しょうが(すりおろし)・・・1片分
  • A)酒・・・大さじ2
  • A)みそ・・・大さじ2
  • A)砂糖・・・大さじ1
  • A)ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分