鶏むねの塩麹漬け
塩麹の旨みとレモンの香りが爽やかな一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1枚
- 砂糖・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- サラダ油・・・適量
- A塩麹・・・大さじ1・1/2
- Aめんつゆ・・・大さじ1/2
- A水・・・大さじ1
- 玉ねぎ・・・1/3個
- にんじん・・・1/4本
- かぼちゃ・・・80g
- サラダ油・・・適量
- レモン・・・1/6個
- 黒こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する