豚肉のガリバタ焼き
にんにくバターの香りが香ばしい食欲がわいてくる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉・・・200g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- A醤油・・・大さじ2
- Aみりん・・・大さじ1
- A料理酒・・・大さじ1
- Aおろしにんにく・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
- バター・・・20g
- 乾燥パセリ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する