おからときくらげの炒め煮
食物繊維たっぷり! フライパンでしっとり仕上げのおからです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- おから・・・50g
- きくらげ(戻したもの)・・・30g
- 油揚げ・・・小1/2枚
- 万能ねぎ・・・30g
- A水・・・1/2カップ
- Aだしの素・・・少々
- A酒・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ1/2
- A砂糖・・・大さじ1/2
- A醤油・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1/2
- 白すりごま・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する