• 海藻とえのきの中華風酢の物 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

海藻とえのきの中華風酢の物

胡麻油香る、中華風のさっぱりとした酢の物

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 海藻ミックス・・・大さじ1
  • しめじ・・・40g
  • 人参・・・20g
  • (A)酢・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)胡麻油・・・小さじ1/2
  • 塩・・・適量
  • いり胡麻・・・適量

調理時間

  • 10〜20分